8 (044) 769-88-84
8 (017) 262-88-84
info@belpee.by

IKEA выбирает светильники «Ферекс»

На протяжении нескольких лет IKEA выбирает светильники «ФЕРЕКС» для освещения своих магазинов и торгово-развлекательных центров «МЕГА» в различных городах. Так, для казанской «МЕГИ» в течение 2-х лет был реализован комплексный проект освещения. В 2014 году было поставлено почти 300 светильников серий ДСО и ДСП для складского освещения и два десятка светильников «ДСО» в зоне Recovery магазина «ИКЕА», по 70 светильников серий «ССВ» и «ДВО» для служебных помещений, 50 светильников «ДПП» для рекламной подсветки баннеров на здании комплекса и стеле. Для освещения служебного входа в «МЕГУ» на заводе «Ферекс» была разработана специальная модификация светильника «ДСБ». В июне 2015 года, три тысячи светильников с люминесцентными лампами 2х58Вт, освещающие 80 000 квадратных метров паркинга, были заменены на две с половиной тысячи светодиодных светильников ДСО 03-45-30.

Предварительно в течение нескольких месяцев светильники «ДСО» проходили тестирование одновременно со светильниками других производителей. По словам заместителя директора ОП ООО фирма «ПРОМСВЕТ» (официальный представитель завода «ФЕРЕКС») Сергея Кислова светильники «Ферекс» для паркинга были выбраны как наиболее подходящие по материалу и форме корпусов, а также за счет значительного снижения энергопотребления при сохранении требуемого уровня освещенности. На выбор также повлиял успешный опыт эксплуатации ранее поставленного оборудования.

Оценить качество освещения «ФЕРЕКС» можно в торговых рядах ТРЦ «МЕГА-Парнас» в Санкт-Петербурге или на паркингах «МЕГИ» в Москве. Активно идет оснащение светодиодными светильниками «ФЕРЕКС» парковки, склада и прикассовых зон магазина «ИКЕА» в Екатеринбурге.

_______________________

IKEA ( «ИКЕА») — шведская производственно-торговая компания (штаб-квартира в Нидерландах), владеющая одной из крупнейших в мире торговых сетей по продаже мебели и товаров для дома. Миссия ИКЕА: «Изменить к лучшему повседневную жизнь многих людей». Бизнес-идея ИКЕА: «Предлагать широкий ассортимент удобных и функциональных товаров для обустройства дома по таким низким ценам, чтобы как можно больше людей имели возможность их купить». ТРК «МЕГА» — сеть семейных торговых центров, принадлежащая компании «ИКЕА».

ООО «Торговый дом „Ферекс“ — одно из крупнейших в России производств светодиодных светильников. Производственные мощности компании сосредоточены на двух площадках, общей площадью более 20 000 квадратных метров. С 2014 года под маркой «Ферекс» выпускается свыше 50 тысяч единиц продукции в месяц. Ассортимент включает более 90 видов светодиодных светильников различного назначения. Слоган «Ферекс» — хороший свет доступен каждому – отражает основу позиционирования бренда: стабильно высокое качество продукции при доступном уровне цен.