8 (044) 769-88-84
8 (017) 262-88-84
info@belpee.by

I съезд дистрибьюторов и дилеров ТМ SvetaLED®

9-10 января 2014 года состоялся I съезд дистрибьюторов и дилеров ТД «ИРСЭТ-Центр» - официального авторизованного торгового представителя ЗАО «Светлана-Оптоэлектроника».

В Санкт-Петербург приехали более 20 партнеров Компании из разных городов России.

В ходе мероприятия участники съезда посетили производство полного технологического цикла группы компаний «Светлана-Оптоэлектроника»: от эпитаксиального выращивания полупроводниковых гетероструктур, нанесения люминофора и корпусирования светодиодов, до сборки светодиодных осветительных приборов и ламп. 

Большой интерес вызвали доклады генерального директора ТД «ИРСЭТ-Центр» Владислава Половникова и директора по продажам Никиты Лысанова о результатах работы в 2013 году и планах по развитию сети дистрибуции на 2014 год.


В рамках торжественной части и подведения итогов прошло награждение дистрибьюторов и дилеров в двух номинациях «Лучший по объемам продаж» - компания ООО «Нева Лайт» (г.Санкт-Петербург) и «Лучший по продвижению» - компания ООО «Белпромэнергоэффект» (г.Минск).
 

Как отметил Владислав Половников, генеральный директор ТД «ИРСЭТ-Центр»: «В первую очередь, это мероприятие направлено на продвижение и увеличение объемов продаж линеек светодиодной продукции ТМ SvetaLED® и iRLED. Мы очень надеемся, что съезд станет ежегодным».