8 (044) 769-88-84
8 (017) 262-88-84
info@belpee.by

ФЕРЕКС ПРЕДСТАВЛЯЕТ: СВЕТОДИОДНЫЙ СВЕТИЛЬНИК FPL – ИДЕАЛЕН ДЛЯ ПАРКИНГОВ, УНИВЕРСАЛЕН ВЕЗДЕ!

При разработке новинки инженеры учитывали особые требования, предъявляемые к освещению паркингов: нормы освещенности и условия работы. Благодаря цилиндрической форме светильник обеспечивает высокое качество освещения и не мешает работе систем видеонаблюдения. Отсутствие мерцания и высокая контрастность позволяют более чётко воспринимать цвета и контуры объектов, а значит - увеличивают безопасность движения на парковке.

FPL не боится влаги, пыли, механических ударов, перепадов напряжения и работает при температуре от -40 ÷ +50°С. Светильник универсален в монтаже: предусмотрено подвесное или накладное крепление.

Влагостойкость и механическая прочность нового изделия, подтвержденная результатами испытаний, а также высокие показатели световой отдачи (до 111 лм/Вт) расширяют горизонты сфер его применения. Благодаря лаконичному дизайну светильник FPL с одной стороны прекрасно впишется в интерьер торгового помещения, а с другой – будет уместно смотреться на автомойке.

Новинка представлена в шести модификациях по типоразмеру: длиной 465, 825, 1185, 1545, 1905 или 2266 мм и мощностью 12, 24, 35, 47, 58 или 70Вт соответственно. Коммерческая служба «Ферекс» подтверждает, что цена на светильники серии FPL сформирована в рамках политики доступных цен и стабильно высокого качества.

Паркинги: перспективный рынок

Сегодня паркинги – это не только дань новым тенденциям строительства, но и, в первую очередь, решение насущной проблемы парковки. Автомобилизация страны, ужесточение законодательства в области парковочных мест, рост числа современных торговых и жилых комплексов – все это позволяет экспертам прогнозировать стабильный рост числа паркингов.

Строительство парковки – дорогостоящий проект, и один из ключевых моментов, влияющих на его стоимость - система освещения. Самая экономичная и выгодная – светодиодная.

ООО «Торговый дом «Ферекс» - одно из крупнейших в России производств светодиодных светильников. Производственные мощности компании сосредоточены на двух площадках, общей площадью более 20 000 квадратных метров.

В арсенале завода «Ферекс» два проектно-конструкторских отдела высококвалифицированных инженеров, работающих в системе сквозного проектирования ProEngineer. Собственная светотехническая лаборатория, в состав которой входит гониофотометр, позволяет замерять силы распределения света всех выпускаемых изделий и формировать для них ies-файлы.

С 2014 года под маркой «Ферекс» выпускается более 50 тысяч единиц продукции в месяц. Ассортимент включает более 90 видов светодиодных светильников различного назначения. По совокупности технико-экономических характеристик светильники «Ферекс» занимают первые места в независимых рейтингах, проводимых с участием ВНИСИ им.С.И. Вавилова. На сегодняшний день реализовано более 1000 проектов светодиодного освещения «Ферекс» в различных сферах.

Продукция завода имеет сертификаты соответствия ГОСТ, EAC, CE, RoHS. Система менеджмента качества компании соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001.