8 (044) 769-88-84
8 (017) 262-88-84
info@belpee.by

«11 против 100». Показательные эксперименты с лампочками на петербургском инновационном форуме

В самом начале VI Петербургского инновационного международного Форума были проведены интересные научно-практические эксперименты с различными лампочками. Надежность и эффективность существующих бытовых ламп сравнили на практике гости Форума. Главным объектом исследования являлась современная разработка инженеров из Санкт-Петербурга, энергосберегающая лампа SvetaLED®.  Она является аналогом привычной 100-ки с нитью накаливания. При более лучшем световом потоке представленная «новинка» потребляет всего 11 Вт. В июне 2013 года состоялось открытие и запуск новой линии производства.

Настоящие спартанские условия были созданы для различных типов ламп. Первым делом был снижен уровень напряжения питания в сети. Затем лампы подключали к аккумуляторам и батарейкам. Светодиодная лампа проявила себя с самой лучшей стороны. В отличие от предшествующих экземпляров она способна даже при падении напряжения до 25В сохранять хорошую работоспособность. Лампа также работала и от комплекта батареек типа AA.

При ударах о поверхность бетона рассеиватель лампочки пружинит и не разбивается. Также после такого испытания полностью сохраняется работоспособность.

Не стоит проводить подобные опыты в магазине или дома. Об этом напомнил генеральный директор по продажам ТД SvetaLED®  Владислав ПОЛОВНИКОВ. Также он пояснил, что сегодняшние испытания являются очень важными для потребителей. Сравнивать лампы важно по различным параметрам, а не только по цене. Такой подход к покупке энергосберегающих ламп может не только сократить энергопотребление, но и сохранить здоровье и обеспечить безопасность пользователя.

Санкт-Петербург должен гордиться своей новой разработкой. В этом убедились гости Форума. На российском и мировом рынке инновационная лампа SvetaLED® 11 Вт на данный момент не имеет себе аналогов. Сокращение энергопотребления до 92%, непривычно высокий индекс передачи цвета, способность стабильной работы при сильных скачках напряжения, а также в условиях критических температур, высокая эффективность и полная светоотдача – это основные преимущества «новинки». Становится ясно, что после запрета в России ламп накаливания, имеющих мощность 100 Вт лампа SvetaLED®,  становится одним из самых важных и востребованных приборов для освещения на сегодняшнем потребительском рынке. Ее световой поток значительно превышает показатель устаревшей лампы с нитью накаливания.

Когда речь идет о новой лампе SvetaLED® 11 Вт, то новая арифметика инновационного света показывает, что 11 на самом деле больше чем 100.